lena_phoenix: (Default)
[personal profile] lena_phoenix
Штампомания продолжается, прогрессирует, вступает в реакцию с проволокой. Лена спрашивала, куда я деваю пины.. вот. Швензы на первой паре тоже из них. 
Первые серьги - готовы, вторые - то, как я их вижу. Штучки из полимерной глины одни и те же. Со вторыми серьгами я ещё в раздумьях, оставить их "пустыми" или сделать вот так или примерно так.  С теми что готовы был соблазн что-то вцепить под швензу, бусинку цвета Apollo Gold (выпускают чехи стекло с таким напылением.. золото, медь, персик что-то такое) ) или металлическую висюльку, но надев на себя, поняла что это самое то, смотрятся в таком виде очень стильно, даже не ожидала. Когда так лежат - не то. Надо будет кого-то изловить, с тёмными волосами  и короткой стрижкой (не буду показывать пальцем  кого) и приставить серьги, чтоб посмотреть ещё со стороны на стильной модели.
Квадратики по счёту уже вторые, первые были загублены, потому что последнее время работала с проволокой и привыкла всё гнуть, держать, крепить, прикладывая силу. С пластикой нежнее надо..












From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lena_phoenix: (Default)
lena_phoenix

June 2013

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526 272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 11:56 am
Powered by Dreamwidth Studios