lena_phoenix: (Default)
[personal profile] lena_phoenix
Опять напала на полимерную глину. Потому что разжилась новыми штампами и перлексом). Штампы у меня имеются трёх видов: самодельные из пластики, силиконовые, и теперь ещё есть резиновые. Эти самые самые лучшие, потому что чёткие, твёрдые и легко отстают от сырой пластики. Перлекс (Pearl Ex Powdered Pigments) тоже хорош, но не сказать чтоб лучше пигментов из "Чёрной речки" или золота и серебра, продающегося в порошках среди малярно-ремонтных приблуд. Укрывная способность не выше. То есть, если в хозяйстве есть сухие хорошо блескучие тени для век, то на перлекс тратиться не сильно разбегаемся. И ещё надо с этой штукой осторожно, кажется я немного траванулась, наглотавшись вчера этой мелкой пыли, горчит и дерёт в носоглотке. В следующий раз буду держать нос подальше и таить дыхание.













Ещё использовала краску, всё что попадётся под руку с рельефом, лак, искусственные розы, в смысле покупные. Кулоны оно видно, что кулоны. Пластинки - одна будущая часть браслета, по этому выгнута соответственно. Вторая под медь, её судьба ещё неведома.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lena_phoenix: (Default)
lena_phoenix

June 2013

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526 272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:47 am
Powered by Dreamwidth Studios